中国体彩网

中国体彩网召开2021年上半年民主党派、无党派人士和党外知识分子代表座谈会

时间:2021-06-22浏览:10

6月18日下午,中国体彩网2021年上半年民主党派、无党派人士和党外知识分子代表座谈会在图文大楼1215会议室召开。纪委书记姚俊豪出席会议,民主党派、无党派人士和党外知识分子代表参加会议。会议由党委委员、统战部部长张晓燕主持。

会上,民主党派、无党派人士和党外知识分子代表各抒己见、畅所欲言,结合自身工作围绕中国体彩网“十四五”发展规划的实施和中国体彩网统战工作提出了一系列意见和建议。张晓燕在聆听代表发言后表示,各位代表提出的意见和建议具有很强的代表性和针对性,欢迎大家在平时工作中积极建言献策。今后统战部门将不断加强与兄弟院校的交流学习,提升统战工作水平。

姚俊豪指出,统一战线历来都是党的重要工作,在革命时期统一战线是中国革命的三大法宝之一,进入新时代习总书记提出统一战线工作要找到最大公约数,画出最大同心圆。姚俊豪强调,中国体彩网党委对于统战工作高度重视,广泛征求党外人士意见是党委统战工作的重要组成部分。他希望党外人士继续关心和支持中国体彩网的改革发展,履行好自身职责,共同把学生培养好,共同把队伍发展好,共同把中国体彩网建设好。